В День русской нации иркутские евразийцы выступили с протестом против НАТО в Ульяновске

В Иркутске 5 апреля, в день 770-летия Ледового Побоища, прошёл митинг против размещения базы НАТО в Ульяновске, организованный Евразийским Союзом Молодёжи. Евразийцы и члены клуба «Суть времени» раздавали листовки с информацией о происходящем.

С речью перед собравшимися выступили православный патриот Тимофей Черепанов, обративший внимание на духовное содержание нашей истории и современное оскудение, и евразийцы. Также в митинге участвовал Профсоюз Граждан России с плакатами в поддержку осуждённого тоталитарным режимом США русского гражданина Виктора Бута. 

770 лет назад «натовцы» тех времён пытались взять Новгород, но на защиту своих городов вышли русские войны во главе со святым благоверным князем Александром Невским и одержали над ними сокрушительную победу. Сегодня сама власть в России пытается сдать русский город Ульяновск на откуп колониальным войскам НАТО.

Власти пытаются доказать, что исключительно торговля детским питанием — главная цель размещения военной базы, но мы научены опытом не слишком доверять таким неправдоподобным заявлениям. Такая отвратительная организация, как НАТО, не может торговать ничем, кроме как оружием, героином и детскими слезами.

Афганистан и все страны Евразии, несмотря на толерантые реверансы властей, против НАТО! Моря и реки Евразии в этот день пенились и кипели в негодовании, ожидая, когда же сгинет это плутократическое иго США, земли и горы стонали, а леса хотели начать самосожжение лишь бы не видеть им поступка, подрывающего суверенитет России, со стороны тех людей, чья резиденция находится вблизи от могил усопших царей.

Около 50 митинговавших собрались на площади перед танком «Иркутский комсомолец» и уже начинали скучать, как раздались бодрящие призывы иркутских евразийцев: «Слава Империи! Русский, вставай!».