Городской сход против ювенальной юстиции в Иркутске

1 июня, в день защиты детей, иркутские активисты ЕСМ и движения «Суть времени» собрались на борьбу за семейные ценности, против попыток внедрения в России ювенальной юстиции. Это ещё одно «достижение» либерализма несёт угрозу институту семьи, т.к. развязывает руки недобросовестным чиновникам и деструктивным международным фондам вмешиваться в личную жизнь родителей по любым формальным поводам. Ювенальщина – это типично западное изобретение. Перед нами пример стран Западной Европы, где дети изымаются у вполне нормальных благополучных родителей и суды завалены жалобами. Часто отобранные дети усыновляются парами педерастов и лесбиянок (в Европе это часто не запрещено), или растут в приюте, впоследствии вливаясь в криминальный мир. Есть и совсем трагичные случаи, когда детей просто продают на органы для нужд буржуазной элиты. И даже тогда, когда неимоверными усилиями родителям удаётся отстоять свои права и вернуть ребёнка в семью, сильнейшая психологическая травма такому ребёнку обеспечена. В богатых детдомах гуманной Европы случаев насилия и издевательств очень много.

Кроме того, ювенальщики пытаются разбить семью изнутри пропагандой среди детей. Вот такие опасные законопроекты обсуждаются в России на самом высшем уровне. Либеральный политический класс перешёл в решительное и окончательное наступление, а это значит, что судьба Евросоюза не за горами. Либералы подобными ювенальными мерами стремятся настроить обманутых родителей против государства. Мы, евразийцы и патриоты, готовы действовать в быстро меняющихся условиях информационной войны.
Иркутяне на этот раз реагировали очень оживлённо, вступали с нами в диалог, задавали вопросы. В течение двухчасового схода участники акции раздали более полутысячи листовок, разъясняющих суть вопроса и нашу позицию. Мероприятие пришли поддержать представители Русской Православной Церкви, с которыми было достигнуто абсолютное понимание, Профсоюза Граждан России и иркутские комсомольцы. Самым колоритным моментом митинга стало появление на площади итальянского евразийца по имени Марко, оказавшегося в нашей глуши вполне случайно. Ничего случайного, конечно, в этом мире нет.


Михаил Учитель