Иркутск говорит: в Ульяновске – русскую базу!

Иркутское отделение Евразийского Союза Молодёжи провело пикет в рамках общеевразийской антиНАТОвской акции 31 июня на сквере им. Горького.

 

В одно и то же время 31 мая в 14-00 московского времени вне зависимости от часовых поясов состоялся торжественный запуск ввысь на воздушных шарах флагов России и Евразии (Международного Евразийского Движения и Евразийского Союза молодежи) в Ульяновске, Москве, Донецке, Киеве, Нижнем Новгороде, Иркутске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Петербурге, Белграде и других городах Евразии. Этой акцией активисты выразили протест любому присутствию недружественных России сил на территории постсоветского пространства. Иркутяне также привязали к воздушным шарикам с евразийской эмблемой вырезанные из картона фигурки лидеров так называемой российской несистемной оппозиции: Бориса Немцова, Гарри Каспарова и др., по мнению участников акции, являющихся прямыми агентами влияния США и НАТО.

 

Евразийцы предлагают правительству создать в Ульяновске, в самом сердце континента, в рамках готовой инфраструктуры не НАТОвский, а российский многофункциональный логистический центр. В который органично войдет военная база уже расположенного в городе десантного полка с возможностью мгновенной переброски в любую точку земного шара. Тем самым будет установлен контроль за исторически вверенным нашей стране пространством, территорией Евразии: помощь союзникам и гроза врагам. Компромиссы с геополитическим противником будут стоить России суверенитета, - заявляют участники.

 Смотреть видео с запуском либералов здесь