Иркутяне заклеймили троцкизм и иностранных агентов в День Меркадера Рамона

21 августа иркутяне собрались на площади им. Сталина отпраздновать День подвига героя Советского Союза Меркадера Рамона, убившего главного оранжиста XX века Льва Давыдовича Троцкого.

Вечером 20 августа в Мексике Меркадер Рамон, будущий герой СССР, мирно беседуя с Львом Троцким, нередко ласково именуемым «иудушкой», занёс над его головой ледоруб. На кончике орудия, которое держал в руках Меркадер, в тот миг сконцентрировалась воля Евразийского континента и обрушилась на голову предателя. Лезвие вошло на семь сантиметров в затылок. Несмотря на это, иностранный агент Лёва Бронштейн отдал на вечные муки душу только на следующий день.

На митинге играла тоталитарная музыка, активисты Евразийского Союза Молодёжи держал растяжку «Троцкизм не пройдёт!». Выразили свою поддержку и приняли участие в мероприятии представители Национально-освободительного движения, партии «Свободная Россия», партии "Великое Отечество".

Лидер ЕСМ в Иркутске Михаил Учитель, опираясь на неназванный источник, заявил, что священный ледоруб Советской Империи  сейчас находится в резиденции Владимира Путина и в День Меркадера Рамона он достаёт его, вешает на стену над жертвенником, после же, при наступлении ночи, кладёт под подушку, чтобы ему приснились сладкие евразийские сны. Такое чудо может случиться только раз в год и только у Владимира Владимировича как выходца из спецслужб и местоблюстителя.

Активист ЕСМ Михаил Сеурко сочинил по случаю торжества тоталитарные частушки. Жанр этот и явление тоталитарного юмора, мало исследованного специалистами из страха демократических преследований и общественной травли, появился как реакция на либеральную риторику, выевшую людям мозги и сердца. Приводим для нашего читателя образчик ультрасовременного искусства с прошедшего митинга:

Советский опричник штампует гробы,

Заполнены стены лубянской тюрьмы.

Хипстеры стонут, троцкисты дрожат -

Меркадер Рамон отправляет всех в ад.

Прохожим, которые, кстати, нередко высказывались одобрительно о мероприятии, были розданы листовки, где выражалась светлая надежда, что либералы, троцкисты и другие деструктивные личности не смогут спать спокойно не только в нашей стране, но и за рубежом, памятуя о славном подвиге Героя СССР Меркадера Рамона, ставшего символом карающей длани Евразийского континента.

Также надо заметить, что Троцкий был ещё раз, на всякий случай, символически зарублен, но на этот раз топором, так как ледоруб в это время находился, ясное дело, в Кремле и его  на праздник отказались высылать в Иркутск. Между прочим, зря.

К сему также прилагаем текст листовки:

День Меркадера Рамона!

Эстетический митинг ЕСМ

 20 августа 1940 года опричник НКВД Рамон Меркадер, проникший в окружение иудушки Троцкого, нанес ему удар по голове ледорубом. Спустя сутки главный оранжист ХХ века отправился в ад. Меркадер отсидел за убийство 20 лет по приговору мексиканского суда, а в 1960 г. освободившемуся из мест заключения и приехавшему в Советский Союз Рамону Меркадеру было присвоено звание Героя СССР.

 Троцкизм - это проявление русофобии и ярого антисоветизма под прикрытием социалистических лозунгов, которое все больше и больше сближается с антирусской и античеловеческой либеральной идеологией.

 Мы видим, что внутри оранжевой оппозиции, возглавляемой либералами, сформировалось параллельное движение, которое по своему содержанию является троцкистским, но прикрывается социалистической идеей. Его представители ориентируются вовсе не на славное советское прошлое, но на западных левых - марксистов-ортодоксов, анархо-коммунистов и левых либералов. В этом движении при левой риторике акцент ставится не на борьбе с капитализмом, а на требовании гражданских прав и свобод, разрушении традиционных устоев общества.

Мы, национал-большевики и консерваторы из ЕСМ, считаем необходимым отделять в левом движении социализм, которым вдохновляются из любви к своей Родине и народу, от троцкизма и неомарксизма, которые так или иначе инструментально используются мировой буржуазией, строителями американской гегемонии и сторонниками мирового правительства. Настоящим социалистам следует размежеваться с интернационалистами, альтер-глобалистами, анархистами, движением «Антифа» и американскими агентами. В противном случае они становятся разменными пешками на шахматной доске в масштабной игре против России.

И пусть этот праздник, День Меркадера Рамона, будет напоминанием всем экспериментаторам, троцкистам и либералам, жаждущим реванша и повторения 90-х, о том, что метаспецслужбы Евразии не дремлют и подвиг героя СССР жив в сердцах людей.

За евразийский социализм против троцкистской нечисти!