Право на жизнь – каждому!

14 декабря в Иркутске состоялась акция по сбору подписей за законодательную защиту жизни человека с момента его возникновения при зачатии.

Убийство ребёнка ещё с 1920 года считается в России «прерыванием беременности (абортом)» и только возникший человек как бы и не считается живым существом. Закрепление за зачатым ребёнком статуса человека, жизнь которого должна быть защищена законом, должна положить предел этому нравственному нигилизму, превращающему наше общество в сообщество детоубийц, даже не осознающих этого и участвующих/соучаствующих в заклании младенцев, в том числе своей пассивностью.

Добрая половина прохожих с энтузиазмом подписывались «За» запрет абортов. У остальных возникали сомнения или прямое неприятие. В итоге удалось собрать более 100 подписей. Эта ничтожная по сравнению с масштабами проблемы цифра получилась из-за серьёзных сложностей, возникших из-за мороза. Однако начало было положено, откликнулись волонтёры и энтузиасты и сбор подписей в Иркутске продолжится уже в ином режиме. По итогам они будут высланы в штаб движения «За» запрет абортов.

Акция была организована Евразийским Союзом Молодёжи. Поддержали Иркутский Родительский комитет, Национально-освободительное движение, партия «Великое Отечество».

Информация о дальнейшей деятельности по сбору подписей появится на сайте «Иркутск-Евразия». Если вы желаете помочь, можете связаться с руководством регионального отделения Евразийского Союза Молодёжи по указанным контактам.

Конечно, совершенно ясно, что никакой даже самый строгий закон не будет эффективен без комплексного и тотального подхода к проблеме, без поддержки многодетных семей и возрождения традиционной семьи. Полумеры здесь не пройдут. И все инфернальные сущности, рвущиеся пропагандировать идею вседозволенности, индивидуализма и «жизни для себя», должны быть загнаны обратно в адское пекло. Однако важнейшим шагом на этом пути станет законодательный запрет абортов - дарованное право на жизнь каждому приходящему в этот мир.