Украину и Молдову пригласили в Евразийский союз

26 октября 2013 года Евразийский Союз Молодёжи, Партия «Великое Отечество» и Национально- освобрдительное движение провели в Иркутске на Площади Труда митинг за вступление Украины и Молдовы в Евразийский союз.

Участники митинга развернули лозунги: «Евразийский сорюз – наша сила в единстве!», «Великая Украина – только в составе Евразийского союза!» и «Вперёд в Евразийский союз!»

Современная Украина, по сути,  является экономической и культурной колонией Запада. Местные олигархи, либералы и нацисты из ОУН-УПА пытаются закрепить существующее положение дел: втянуть Украину в Евросоюз - туда, где разрушается институт семьи, одобряется гомосексуализм, поддерживается политика мультикультурного этнического «плавильного котла» и оправдывается агрессия США на светские режимы Ближнего Востока.

Для того чтобы присоединить Украину к Европе, украинским нацистам придётся полностью истребить или выселить всё русскоязычное население восточной Украины и Крыма, чего Россия, пока мы живы, никогда не допустит.

Результаты отчуждения Украины от России на лицо: экономический кризис, «демографическая зима», деградация вооружённых сил. Разве это подлинная независимость? Будущее Великой и суверенной Украины – только в составе Евразийского союза.

Евразийство для Украины – это идеология будущего национального возрождения, в то время как «галитчина», укро-нацизм и «Партия регионов» - дутые политтехнологические проекты, существующие на западных грантах.

Участники митинга раздавали прохожим листовки с информацией о катастрофических последствиях дальнейшей «незалежности». Бóльшая часть прохожих поддержала идею воссоединения Украины и Молдовы с Россией. На митинге звучали бодрые патриотические украинские и русские песни, что поднимало настроение прохожим и участникам.

Пресс-служба Иркутского регионального отделения Евразийского Союза Молодёжи