ЛНР: Травля маленькой Богданы

Богдана Нещерет  стала известна после прочтения стихов на митинге-реквиеме памяти Алексея Мозгового в городе Алчевске. Видео с ней стало очень популярно в сети Интернет. Здесь вы можете посмотреть другие видео с Богданой.

Сегодня против этого ребенка людьми из высшего руководства ЛНР развернута самая настоящая травля. Как сообщает источник с места событий, всё началось с персонажа по имени Ольга Захран (позывной «Пчелка»), уроженки Красный Луч, ныне проживающей в Сочи. Богдана, по словам очевидцев, отказалась клянчить гуманитарку для «Пчёлки», когда та баллотирвалась на пост мэра Красного Луча, и за это получила самые настоящие гонения со стороны власти ЛНР.

После того, как Богдана отказалась помогать Ольге Захран, называющей себя еще Ольгой Новоросской, та написала донос на имя Плотницкого, что Богдана не является автором собственных стихов, а пишет их совместно со своей бабушкой и поэтому (!) обязана вернуть все полученные награды. В последствии, на девочку натравили прокуратуру и МВД. Ребенка вызывали на допросы, а в доме маленькой девочки провелии обыск, обещая посадить её в тюрьму за (!) хранение огнестрельного оружия, - сообщает блогер Эдуард Коммунист. По этой ссылке Захран откровенно угрожает Богдане.

Инцедент следует понимать так: после подлого убийства народного командира Алексея Мозгового, сурковские кураторы пытаются вытравить из народа всякую память о легендарном комбриге. Для этого уничтожают бригаду «Призрак», отправляют на подвал без надежды на возвращение преданных комбригу людей, а его идею заставляют забыть. Маленькая Богдана была любимицей Мозгового и дочерью бригады «Призрак». И этого ей не могут простить, поэтому и устраивают беспредел.