Внутренний враг России

РФ – не суверенное государство. В главном государственном документе Конституции присутствует ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и экономического (Статья 75 пункты 1 и 2 и федеральный закон «О Центральном Банке РФ») суверенитета.

Саму Конституцию писали американские советники, и до сих пор большинство законов составляется ориентированными на США либералами. Ярчайший пример – недавнее внедрение ювенальной юстиции, уже отработанного в странах Европы механизма по разрушению традиционной семьи. Юридически неподконтрольные государству СМИ являются ещё одним правовым оружием геноцида нашего народа.

Управленческий аппарат государства парализован коррупцией. Этимология слова Коррупция: corruptio на латыни означает распад, гниение, разложение. Коррупция наносит ущерб национальным интересам России, т.к. сосредотачивает денежные средства в оффшорах именно тех стран, которые больше всего геополитически враждебны России (США и Евросоюз). Такое положение дел сознательно или бессознательно ставит погрязших в коррупции чиновников в прямую зависимость от правительств и спецслужб иностранных держав. Созданные ими политические партии и общественные движения по сути являются лоббистскими структурами Запада. С помощью коррупционных схем олигархам удалось перевести целые сегменты государства во внешнее управление.

Термин «пятая колонна», появился в период гражданской войны в Испании, и с тех пор широко используется для обозначения скрытой фронды. К пятой колонне относятся все группы лиц, которые ассоциируют себя в первую очередь с глобальным Западом, а не с суверенной Россией. Именно они способствовали развалу СССР в конце 80-х, и фактически правили страной на протяжении 90-х.

Политически пятая колонна выражается в непримиримой оппозиции Владимиру Путину, сумевшему с начала 2000-х годов вытеснить наиболее одиозных агентов влияния на периферию общественной жизни. Но немалому количеству представителей пятой колонны удалось укрепиться в окружении самого Путина. Таких перекрасившихся «диверсантов», философ А.Г. Дугин предложил называть «шестой колонной». Ценностные ориентиры представителей шестой колонны ничем не отличаются от представителей пятой: либерализм, западничество, глобализм, США… Но последние, в отличие от своих предшественников, дистанцируются от оппозиции нынешней власти, стремясь оказывать влияние на существующий политический курс, незаметно меняя его в своём идеологическом ключе и блокируя на старте все патриотические начинания президента.

Сегодня основная задача шестой колонны – помешать Путину бороться за Украину, переубедить его, дезинформировать и запугать осложнением международных отношений и новыми санкциями, которые главным образом бьют именно по шестой колонне, ввиду её олигархического происхождения. Шестая колонна – не враги Путина, а его друзья, втёршиеся в доверие системные либералы, лоялисты и приспособленцы. Сам Путин доверяет этим людям, т.к. они более понятны для него, чем настаивающие на серьёзных системных изменениях, таких как референдум по Конституции или защита соотечественников за рубежом, русские патриоты. Яркие личности, вроде Дугина или Стрелкова, непонятны обывателю, всегда предпочитающему нечто средне-статистическое, привычное и симуляционное.

Из всего вышеизложенного следует, что патриотический реванш в современной России возможен только при наличии жёсткой кадровой чистки властных эшелонов от представителей пятой и шестой колонн, и если этот реванш (неважно, - сверху или снизу) не случится в самое ближайшее время, то системный кризис управления окажется несовместимым с дальнейшей жизнедеятельностью госаппарата. Времени для возможного последнего манёвра по ликвидации внутреннего врага у России осталось критически мало. Дальше будет только хуже.

Михаил Учитель