Сугубо личное мнение о «Русском бунте»

Русский бунт. Почему его так боятся и чем он опасен?

Сейчас в связи с внешней и внутренней агрессией против русского народа, ему приходится сжиматься, как ежу, выпуская иголки и замыкаясь в субстанцию, которая становится всё плотнее и плотнее. И каков этот критический момент сжатия человечеству неизвестно, но известны последствия доведения до критического момента «русской массы». Это момент, когда субстанция набрав запредельную массу и энергию, будет не в силах сдерживаться. Она начнёт молниеносно расширяться, распространяя свои иголки повсюду и во всех направлениях, и эти иголки будут поражать, сметать всё и вся на своём пути.

Естественно, это опасно для всех врагов русского народа и Русского мира. Сейчас враги думают, что они загнали всех в угол, для того чтобы не допустить взрыва субстанции, зажимая всё больше и больше, но на самом деле они тем самым только ускоряют достижения критической отметки субстанции русских душ, которые как никогда сплочаются в эти самые моменты, когда вроде нет выхода из данной ситуации, но есть тот самый третий путь – это молниеносное распространение русской массы во всех направлениях и полное поражение врага!

Чем же опасен этот самый бунт для «русской субстанции»? Естественно он опасен количеством потерь, но лишь только через борьбу с врагами мы можем освободится во имя процветания грядущей Российской Империи!

Опомнитесь враги, пока не стало поздно!

Также прилагаю иллюстрацию двух, по моему мнению, значимых событий русской летописи, как пример агрессии против внешнего и внутреннего врага - это восстание Минина и Пожарского и моего предка Степана Разина.

Дмитрий Сонников 09.12.2014